Toponimia de la provincia de Heredia - Garita Hernández, Flor (MCJD-MOPT, 1998)
Analiza los topónimos de la provincia de Heredia, desde el punto de vista de la lingüística sincrónica y diacrónica, y de la etnolingüística.