Toponimia de la provincia de Heredia - Garita Hernández, Flor; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Comisión de Nomenclatura; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes. Instituto Geográfico Nacional (San José CR: MCJD-MOPT, 1998)
Analiza los topónimos de la provincia de Heredia, desde el punto de vista de la lingüística sincrónica y diacrónica, y de la etnolingüística.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA; LINGUISTICA; ETNOLOGÍA; ANTROPOLOGÍA SOCIAL; CULTURA; TOPONIMIA ( )