Toponimia de la provincia de Cartago - Garita Hernández, Flor (MCJD-MOPT, 1995)
Analiza los topónimos de la provincia de Cartago, desde el punto de vista de la lingüística sincrónica y diacrónica, y de la etnolingüística.