Toponimia de la provincia de Guanacaste - Garita Hernández, Flor (MCJD-MOPT, 2000)
Analiza los topónimos de la provincia de Guanacaste, desde el punto de vista de la lingüística sincrónica y diacrónica, y de la etnolingüística.