Las ciencias sociales : historia y significado a fines del Siglo XX - Villarreal Montoya, Beatriz (Editorial Oscar de León Palacios, 2002)
Reflexiona acerca de los problemas y limitaciones que ha generado la formación profesional disciplinaria en ciencias sociales en la formación profesional universitaria, con el fin de buscar propuestas superadoras.