Organización productiva y explotación indígena en el Area Central de Costa Rica [1580-1700] - Payne Iglesias, María Elizet; Villalobos Rodríguez, Silvia María; Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: M. Payne, 1988)
Construye una propuesta curricular que fomente los valores de equidad y respeto a la diversidad desde la perspectiva de género, en la dinámica de aula de las lecciones de Educación Cívica del III Ciclo de la Enseñanza General Básica: Liceo de Belén, 2003.#E
Licenciatura en Historia
Keywords: TESIS