Una propuesta de Planeamiento Curricular de Aprendizaje Significativo en Valores con enfoque de Género, Aplicada en la Dinámica de Aula en las Lecciones de Educación Cívica - Ledezma Alvarado, Sergio Gustavo (S. Ledezma, 2003)
Construye una propuesta curricular que fomente los valores de equidad y respeto a la diversidad desde la perspectiva de género, en la dinámica de aula de las lecciones de Educación Cívica del III Ciclo de la Enseñanza General Básica: Liceo de Belén, 2003.#E