Una propuesta de Planeamiento Curricular de Aprendizaje Significativo en Valores con enfoque de Género, Aplicada en la Dinámica de Aula en las Lecciones de Educación Cívica - Ledezma Alvarado, Sergio Gustavo; Villalobos Rodríguez, Silvia María; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Ledezma, 2003)
Construye una propuesta curricular que fomente los valores de equidad y respeto a la diversidad desde la perspectiva de género, en la dinámica de aula de las lecciones de Educación Cívica del III Ciclo de la Enseñanza General Básica: Liceo de Belén, 2003.#E
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); LICEO DE BELEN ( ); ENSEÑANZA SECUNDARIA; MUJERES; GENERO; EQUIDAD; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACION CIVICA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DISEÑO CURRICULAR; TESIS; ARCHISO