Amérique latine : mémoire des revues et des livres - Bataillon, Claude; Quirós Valverde, Minor; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Elabora una propuesta de adecuación curricular no significativas para abordar el tema: "Las civilizaciones antiguas de América: Aztecas, Mayas e Incas" con estudiantes de octavo año del CTP de Puriscal que presentan déficit atencional, fundamentada en la teoría del aprendizaje significativo.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: AMERICA LATINA; PUBLICACIONES PERIODICAS; LIBROS; MEMORIAS