Propuesta de adecuaciones curriculares no significativas en Estudios Sociales para estudiantes de octavo año con Déficit Atencional, fundamentada en la teoría del aprendizaje significativo - Calvo Rojas, César Mauricio, (C. Calvo, 2004)
Elabora una propuesta de adecuación curricular no significativas para abordar el tema: "Las civilizaciones antiguas de América: Aztecas, Mayas e Incas" con estudiantes de octavo año del CTP de Puriscal que presentan déficit atencional, fundamentada en la teoría del aprendizaje significativo.