Propuesta de adecuaciones curriculares no significativas en Estudios Sociales para estudiantes de octavo año con Déficit Atencional, fundamentada en la teoría del aprendizaje significativo - Calvo Rojas, César Mauricio; Quirós Valverde, Minor; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : C. Calvo, 2004)
Elabora una propuesta de adecuación curricular no significativas para abordar el tema: "Las civilizaciones antiguas de América: Aztecas, Mayas e Incas" con estudiantes de octavo año del CTP de Puriscal que presentan déficit atencional, fundamentada en la teoría del aprendizaje significativo.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); COLEGIOS PROFESIONALES; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADECUACIÓN CURRICULAR; APRENDIZAJE