La révolutio chaviste, le temps des radicalisations et de la guerre intérieure - Langue, Frédérique
Trata acerca de las movilizaciones sociales ocurridas en Venezuela en el primer trimestre del 2002 a raíz del descontento de algunos sectores de la sociedad civil con la forma de gobierno de Hugo Chavez Frias, que desencadenó el intento de golpe de estado y el referendum del 2004.