La révolutio chaviste, le temps des radicalisations et de la guerre intérieure - Langue, Frédérique; Olivieri, Giannina (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Trata acerca de las movilizaciones sociales ocurridas en Venezuela en el primer trimestre del 2002 a raíz del descontento de algunos sectores de la sociedad civil con la forma de gobierno de Hugo Chavez Frias, que desencadenó el intento de golpe de estado y el referendum del 2004.
Keywords: VENEZUELA; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES; GOLPES DE ESTADO; REFERENDUM; GOBIERNO CHAVES FRIAS; CHAVEZ FRIAS, HUGO