Fundamentación relativismo y fundamentalismo - Núñez Ladevéze, Luis
Da cuenta del desarrollo contemporáneo de la relación entre el poder y la colectividad de México. Presta atención al movimiento estudiantil de 1968 y los 71 años del Partido Revolucionario Institucional (PRI).