México : la colectividad frente a la esperanza y el desencanto - Santamaría Ambríz, Rocío; Olívares Lecona, Silvia (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Da cuenta del desarrollo contemporáneo de la relación entre el poder y la colectividad de México. Presta atención al movimiento estudiantil de 1968 y los 71 años del Partido Revolucionario Institucional (PRI).
Keywords: MEXICO; POLITICA; PODER; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; PARTIDOS POLITICOS; PRI