La percepción de la democracia en el área andina - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Argumenta que es posible que la población de las naciones andinas perciba a los partidos políticos como asociaciones para delinquir discretamente, es decir, como males que no pueden desaparecer de la faz de la tierra, que de algún modo pertenecen a la naturaleza humana, ante los cuales hay que exhibir un comportamiento pragmático y resignado.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; BOLIVIA; PERU; ECUADOR; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA