Sociedad y cultura en el Paraguay actual - Peiró, José Vicente; Clemenza, Caterina; Gómez, Alex; Soto, Américo (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Analiza los problemas la vida intelectual en Paraguay, prestando atención a su situación sociocultural. Aborda cuestiones como el contexto económico, histórico y político; el biliguinismo y la mixtificación nacionalista.
Keywords: PARAGUAY; CULTURA; SOCIEDAD; INTELECTUALES; NACIONALISMO