Política monetaria e industrialización en Venezuela - Ferrer, Juliana
Estudia el comportamiento de la política monetaria venezolana durante el periodo 1998-2002, sus aciertos y dificultades para avanzar en términos de un crecimiento sostenido a largo plazo. Incorpora la problemática del proceso de industrialización como una evidencia más de la desarticulación de las fuerzas económico-sociales que actúan en el contexto venezolano.