Comunicación eficaz. Técnicas de redacción II. - Müller Delgado, Marta Virginia (EUCR, 1988)
Propone una serie de aspectos teóricos y prácticos de aplicación para lograr una comunicación efectiva y eficaz al momento de expresar pensamientos o ideas por escrito.