Comunicación eficaz. Técnicas de redacción II. - Müller Delgado, Marta Virginia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: EUCR, 1988)
Propone una serie de aspectos teóricos y prácticos de aplicación para lograr una comunicación efectiva y eficaz al momento de expresar pensamientos o ideas por escrito.
Keywords: COMUNICACION; LENGUAJE; ESCRITURA; TECNICAS