Heurísticas motivacionales en adolescentes y jóvenes para el uso de estrategias de prevención ante el VIH-SIDA -El caso de estudiantes de la UNA- - Brenes Castro, Abelardo
Ahonda en las heurísticas más utilizadas por los jóvenes universitarios en la prevención del VIH-SIDA, así como los elementos motivacionales para una eventual adopción de una conducta preventiva.