Heurísticas motivacionales en adolescentes y jóvenes para el uso de estrategias de prevención ante el VIH-SIDA -El caso de estudiantes de la UNA- - Brenes Castro, Abelardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Ahonda en las heurísticas más utilizadas por los jóvenes universitarios en la prevención del VIH-SIDA, así como los elementos motivacionales para una eventual adopción de una conducta preventiva.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ESTUDIANTES; SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; JOVENES; ENFERMEDADES; SIDA; ARCHISO