Cambio en la dinámica electoral en Costa Rica : un caso de desalineamiento - Sánchez C., Fernando F.; St. Antony's de Oxford; Universidad de Oxford (Oxford US: s.e.)
Evalúa los principales resultados de las últimas elecciones generales en Costa Rica (1998 y 2002). Señala que aspectos tales como los aumentos en los niveles de abstencionismo, el quiebre de voto, la volatilidad electoral y el apoyo a terceros partidos, pueden ser definidos como un proceso de desalineamiento electoral.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; ABSTENCIONISMO; PARTIDOS POLITICOS; DATOS ESTADISTICOS