Un conflicto social con la administración comunitaria? Puede reclamar al Defensor del Pueblo Europeo - Nikiforos Diamandouros, P.
Describe algunos aspectos generales del Defensor del Pueblo Europeo, específicamente quién es, cuál es su función, quién puede presentar reclamaciones, sus poderes, etc. Presenta algunos ejemplos de reclamaciones a nivel europeo y español correspondiente al año 2002.