Pierre Bourdieu y el capital simbólico - Flacshland, Cecilia (Campo de Ideas, 2003)
Aborda dos cuestiones fundamentales de la vasta obra de Bourdieu: ¨cómo cada sociedad estructura económica y simbólicamente sus diferencias sociales y cómo reproduce esas diferencias?, y ¨cómo lo económico y lo simbólico se articulan en los procesos de reproducción, diferenciación y construcción de poder?.