Pierre Bourdieu y el capital simbólico - Flacshland, Cecilia; Universidad de Costa Rica; Centro de Investigación y Capacitación para Administración Pública (Madrid ES: Campo de Ideas, 2003)
Aborda dos cuestiones fundamentales de la vasta obra de Bourdieu: ¨cómo cada sociedad estructura económica y simbólicamente sus diferencias sociales y cómo reproduce esas diferencias?, y ¨cómo lo económico y lo simbólico se articulan en los procesos de reproducción, diferenciación y construcción de poder?.
Keywords: SOCIOLOGIA; ECONOMIA; SOCIEDAD; CAPITAL; CAPITALISMO; SIMBOLISMO; PODER; BOURDIEU, PIERRE