La Universidad derrotada : una reflexión sobre la Universidad Autónoma de Guerrero - Cienfuegos Salgado, David
Plantea algunas cuestiones en torno al tema de la autonomía universitaria, centrando su atención al caso de la Universidad Autónoma de Guerrero.