La Universidad derrotada : una reflexión sobre la Universidad Autónoma de Guerrero - Cienfuegos Salgado, David; Santos Bautista, Humberto (México, D.F. CEMOS)
Plantea algunas cuestiones en torno al tema de la autonomía universitaria, centrando su atención al caso de la Universidad Autónoma de Guerrero.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INDEPENDENCIA; CALIDAD DE LA EDUCACION