Nueva reglamentación para la industria maquiladora - León Islas, Oscar (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza las modificaciones más recientes en la reglamentación mexicana para la industria maquiladora, encaminadas a recuperar la competitividad de esta actividad en crisis desde 2001.
Keywords: MEXICO; TLCAN; RECESION ECONOMICA; MAQUILA; COMPETITIVIDAD