Asuntos inconclusos en el diálogo internacional sobre la deuda - Herman, Barry (Santiago CL: CEPAL)
Esboza las características esenciales de la cesación de pagos de la deuda externa soberana y los motivos por los cuales la reestructuración de la deuda es siempre difícil. Discute la propuesta del FMI y sus fallas. Sugiere de qué manera puede establecerse un proceso más adecuado, oportuno y justo para reestructura la deuda externa de los países en crisis.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; PRESTAMOS INTERNACIONALES; ENDEUDAMIENTO; FMI