Hacia una visión integrada para enfrentar la inestabilidad y el riesgo - Tokman, Víctor E.
Analiza la vinculación entre las políticas macroeconómicas, la pobreza y la equidad. Muestra el contexto actual en que se están dando las vinculaciones e identifica las políticas que pueden resultar más pertinentes, así como lo que se conoce acerca de la ideonidad de políticas directas dirigidas a enfrentar los problemas de empleo y de pobreza.