Hacia una visión integrada para enfrentar la inestabilidad y el riesgo - Tokman, Víctor E.; Guzmán Cox, Julio (Santiago CL: CEPAL)
Analiza la vinculación entre las políticas macroeconómicas, la pobreza y la equidad. Muestra el contexto actual en que se están dando las vinculaciones e identifica las políticas que pueden resultar más pertinentes, así como lo que se conoce acerca de la ideonidad de políticas directas dirigidas a enfrentar los problemas de empleo y de pobreza.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; POBREZA; EQUIDAD ECONOMICA; EMPLEO; POLITICA GUBERNAMENTAL