Educación, comunicación y cultura en la sociedad de la información : una perspectiva latinoamericana - Hopenhayn, Martín
Analiza la importancia que tiene para Latinoamérica, las mediaciones entre educación, cultura y nuevas tecnologías de la información y de la comunicación.