Educación, comunicación y cultura en la sociedad de la información : una perspectiva latinoamericana - Hopenhayn, Martín (Santiago CL: CEPAL)
Analiza la importancia que tiene para Latinoamérica, las mediaciones entre educación, cultura y nuevas tecnologías de la información y de la comunicación.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; CULTURA; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION