Discurso contrahistórico : paradigma narrativo en dos novelas sobre la época colonial latinoamericana - Solares-Larrave, Francisco
Hace referencia al discurso narrativo contrahistórico contenido en dos novelas históricas latinoamericanas del siglo XIX: "La Hija del judio" de Justo Sierra y "La novia del hereje" de Vicente Fidel López.