Fracturas del apoyo al sistema político costarricense - Rodríguez Céspedes, Florisabel; Castro Méndez, Silvia (EUCR San José)
Proporciona un análisis de las actitudes políticas costarricenses, especialmente las de la juventud, con el fin de entender la conducta electoral más reciente. Ofrece algunas sugerencias interpretativas sobre el acontecer político costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; JOVENES; JUVENTUD; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA