Telenovelas y políticas de programación : las estrategias de marketing de la usurpadora y su discusión en la esfera pública mediática nacional - Cuvardic García, Dorde (EUCR San José)
Analiza la discusión pública mediática generada a raíz de la promoción de "La Ursupadora", novela mexicana transmitida por canal 7 entre octubre de 1998 y marzo de 1999 y propuesta por TELETICA como fenómeno sociológico que transformó las rutinas de los espectadores.
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; CONSUMO; COMERCIALIZACION