Economic growth and the balance-of-payments constraint in Latin America - Holland, Márcio
Presenta una investigación empírica sobre los determinantes del crecimiento a largo plazo en diez países de América Latina basada en el modelo de crecimiento limitado por la balanza de pagos desarrollado por Thirlwall y McCombie. Estima la elasticidad ingreso de las importaciones y muestra qué tan adecuado puede ser este modelo para predecir el crecimiento a largo plazo en América Latina.