p. 69-92 - Lang, Miriam
Analiza las interacciones entre los últimos gobiernos de México anteriores a las elecciones de 2000 y las corrientes feministas de este país en torno a la violencia de género. Analiza en qué medida las nuevas políticas públicas hacia las mujeres han provocado cambios dentro de los movimientos feministas y de mujeres, y cuál es el significado de estos cambios.