p. 69-92 - Lang, Miriam; Todo el poder? Políticas públicas, violencia de género y feminismo en México (Madrid ES: Iberoamericana)
Analiza las interacciones entre los últimos gobiernos de México anteriores a las elecciones de 2000 y las corrientes feministas de este país en torno a la violencia de género. Analiza en qué medida las nuevas políticas públicas hacia las mujeres han provocado cambios dentro de los movimientos feministas y de mujeres, y cuál es el significado de estos cambios.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; FEMINISMO; POLITICA GUBERNAMENTAL