La Costa Rica que queremos. - Lopes, Gilberto de C. (San José CR: Ediciones "Cuadernos de Soberanía", 1990)
Presenta una reflexión acerca del pensamiento de José María Figures en temas como la regulación del mercado, el papel del mercado interno, la inversión extranjera, la situación geopolítica, la importancia del sufragio.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES FERRER, JOSE; MERCADO INTERNO; GEOPOLITICA; INVERSIONES EXTRANJERAS