Statistical Reasoning in Psychology and Education. - Minium, Edward W.; Hett, Enrique (New York US: John Wiley & Sons, 1970)
Elemntos de Estadística aplicados a la Psicología y Educación.
Keywords: ESTADISTICA; PSICOLOGIA; EDUCACION