Karu Ñankunapi : 40 [cuarenta] cuentos en quechua y castellano de la comunidad de Usi [Quispicanchi-Cuzco] - Itier, César (CBC; IFEA, 1999)
Contiene 40 cuentos en lengua quechua y castellana de la comunidad de Usi (Quispicanchi-Cuzco).