El jardín en el espejo - Arrieta Chavarría, Omar; Cafferata, Ignacio (Heredia CR: EUNA, 2000)
Presenta una colección de cuentos del escritor costarricense Omar Arrieta Chavarría.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; CUENTO