Matrimonio o divorcio? : La familia en el Siglo XXI - Scala, Jorge (Ediciones PROMESA, 2002)
Aborda una serie de aspectos relacionados con el matrimonio, el divorcio y el derecho de familia. Examina algunos errores legislativos contemporáneos por exceso de libertad individual en el Matrimonio.