Ideología alemana - Marx, Carlos (Ediciones de Cultura Popular, 1976)
Aborda la ideología alemana y su base: intercambio y fuerza productiva, relaciones del Estado y del Derecho con la propiedad, instrumentos de producción y formas de propiedad natural y civilizada. Hace referencia al comunismo, a Ludwin Feuerbach y al fin de la filosofía clásica aleman. Presenta la tesis de Marx, sobre Feuerbach.