Normativa, criterios y procedimientos para la formulación y aprobación de programas, proyectos y actividades académicas - Sánchez S., Carlos (UNA-Vicerrectoría Académica, 1999)
Presenta los elementos requeridos para formular, aprobar ejecutar y evaluar los proyectos académicos. Sistematiza la normativa institucional que cubre el accionar en este campo, donde se destacan el referente estatutario y las políticas institucionales.