Planeación del territorio y ambiente en América Latina. Tomo I - Carreño M., Fermín (UAEM, 2003)
Recopila los trabajos expuestos en el Tercer Congreso de Urbanismo y Medio Ambiente realizado en México en mayo del 2002, en el cual se discutieron y analizaron los nuevos retos de la planeación de las ciudades y del medio ambiente de cara al siglo XXI, con el fin de promover la reflexión de las políticas y los problemas socioterritoriales de las ciudades y estimular el análisis sobre las actuales condiciones y exigencias de la sustentabilidad de las ciudades.