Development at risk : Rethinking Un-Business partnerships - Picado Umaña, Wilson; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza); Silva Hernández, Margarita; Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica) (Geneva SE: South Centre-UNRISD, 2003)
Aborda el tema de la Responsabilidad Social de las Empresas y su aporte al desarrollo.
Keywords: EMPRESAS; DESARROLLO SOCIAL; RESPONSABILIDAD