Communicating in the information society - Girard, Bruce
Aborda los fundamentos conceptuales y metodológicos de la gestión de cuencas, desde las perspectivas científico-técnica y socioeconómica. Examina el papel la participación de los actores sociales en la planificación y el manejo sostenible de una microcuenca específica: Quebrada Salitral, en la comunidad de Las Vueltas de la Guácima, Alajuela